Für eine Portion:
- 90 ml Wasser
- 20 g Getreideflocken, zum Beispiel Haferflocken oder Vollkorngrieß
- 100 g Nektarine
- 5 g Rapsöl
Hinweise zur Zubereitung
- Bitte bereite den Nektarine-Getreidebrei ohne Zusatz von Zucker oder anderen geschmacksgebenden Zutaten wie Aromen oder Gewürzen zu.
- Alle Angaben sind Richt- bzw. Schätzwerte. Jedes Kind isst anders.
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5minVorbereitungszeit
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5minZubereitungszeit
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10minGesamtzeit
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Wasser erhitzen:
Leitungswasser in einem Kochtopf erhitzen, bis es einmal kurz aufkocht.
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Getreideflocken oder Grieß einrühren:
Getreideflocken oder Grieß einrühren. Den Brei eventuell kurz aufkochen.
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Nektarinen hinzufügen:
Nektarinen gründlich waschen, schälen, entkernen und je nach Alter in kleine Stückchen schneiden oder alternativ kurz dünsten und mit einer Gabel zerdrücken. Dann die Nektarinen in den Brei unterrühren und Öl beimischen.
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Energie175 kcal
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