Zutaten
- 90 ml Wasser
- 20 g Getreideflocken, zum Beispiel Haferflocken oder Vollkorngrieß
- 100 g Kirschen
- 5 g Rapsöl
Hinweise zur Zubereitung
- Bitte bereite den Kirsch-Getreidebrei ohne Zusatz von Zucker oder anderen geschmacksgebenden Zutaten wie Aromen oder Gewürzen zu
- Alle Angaben sind Richt- bzw. Schätzwerte. Jedes Kind isst anders.
Schritt für Schritt
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5minVorbereitungszeit
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5minZubereitungszeit
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10minGesamtzeit
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Wasser erhitzen:
Leitungswasser in einem Kochtopf erhitzen, bis es einmal kurz aufkocht.
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Getreideflocken oder Grieß einrühren:
Getreideflocken oder Grieß einrühren. Den Brei eventuell kurz aufkochen.
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Kirschen unterrühren:
Kirschen gründlich waschen, entkernen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Öl beimischen.
Ernährungsinformation
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Energie178 kcal
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