Baby (6-12 Monate)
Zwischenmahlzeit
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Kirsch-Getreidebrei

1
Leicht
10min

Entdecke unser leckeres und nährstoffreiches Kirsch-Getreidebrei-Rezept für dein Baby

Zutaten
  • 90 ml Wasser
  • 20 g Getreideflocken, zum Beispiel Haferflocken oder Vollkorngrieß
  • 100 g Kirschen
  • 5 g Rapsöl

 

Hinweise zur Zubereitung

 

  • Bitte bereite den Kirsch-Getreidebrei ohne Zusatz von Zucker oder anderen geschmacksgebenden Zutaten wie Aromen oder Gewürzen zu
  • Alle Angaben sind Richt- bzw. Schätzwerte. Jedes Kind isst anders.
Schritt für Schritt
  • 5min
    Vorbereitungszeit
  • 5min
    Zubereitungszeit
  • 10min
    Gesamtzeit
  • Wasser erhitzen: 

    Leitungswasser in einem Kochtopf erhitzen, bis es einmal kurz aufkocht.

  • Getreideflocken oder Grieß einrühren: 

    Getreideflocken oder Grieß einrühren. Den Brei eventuell kurz aufkochen.

  • Kirschen unterrühren: 

    Kirschen gründlich waschen, entkernen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Öl beimischen.

Ernährungsinformation
  • Energie
    178 kcal
Rate this article
0

Baby&me-Club

MVP Logo

Genau auf deine Bedürfnisse abgestimmte Tipps, Tricks und Vorteile

  • Baby&me ​Experten

    Baby&me ​ Experten

    Hilfreiche Tipps von Hebammen, Kinderärzten und Ernährungsberaterinnen.​

  • Leckere​ Rezepte

    Leckere​ Rezepte

    Für eure Schwangerschaft, Stillzeit und den Beikoststart.

  • Tools & Hilfsmittel

    Tools & Hilfsmittel

    Schwangerschaftskalender, Allergie-Test, Rezepte und viele weitere Tools.

  • Beratung &​ Tipps

    Beratung &​ Tipps

    Wir beraten euch gerne, zur Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit oder eures Babys.​