- 125 g CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
- 30 g Mehl
- 40 g Butter
- 1 Eigelb
- 4 EL Wasser
-
35minVorbereitungszeit
-
25minZubereitungszeit
-
60minGesamtzeit
-
Schritt
Nestlé CERELAC und Mehl in einer Schüssel vermischen. Kalte Butter, Eigelb und Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Schritt
Ofen auf 160 °C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Plätzchen in den Lieblingsmotiven ausstechen.
-
Schritt
Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für ca. 10 Minuten goldgelb backen.
-
Wichtiger Hinweis:
Wir empfehlen die Weihnachtskekse für Kinder ab 18 Monaten, wenn sie gut schlucken können. Bitte beaufsichtige dein Kind beim Knabbern.
Baby&me-Club
Genau auf deine Bedürfnisse abgestimmte Tipps, Tricks und Vorteile
Baby&me Experten
Hilfreiche Tipps von Hebammen, Kinderärzten und Ernährungsberaterinnen.
Leckere Rezepte
Für eure Schwangerschaft, Stillzeit und den Beikoststart.
Tools & Hilfsmittel
Schwangerschaftskalender, Allergie-Test, Rezepte und viele weitere Tools.
Beratung & Tipps
Wir beraten euch gerne, zur Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit oder eures Babys.