Kleinkind (1-3 Jahre)
Zwischenmahlzeit
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

CERELAC Weihnachtssternchen

Mittel
60min
Zutaten
  • 125 g CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Wasser
Schritt für Schritt
  • 35min
    Vorbereitungszeit
  • 25min
    Zubereitungszeit
  • 60min
    Gesamtzeit
  • Schritt

    Nestlé CERELAC und Mehl in einer Schüssel vermischen. Kalte Butter, Eigelb und Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Schritt

    Ofen auf 160 °C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Plätzchen in den Lieblingsmotiven ausstechen.

  • Schritt

    Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für ca. 10 Minuten goldgelb backen.

  • Wichtiger Hinweis:

    Wir empfehlen die Weihnachtskekse für Kinder ab 18 Monaten, wenn sie gut schlucken können. Bitte beaufsichtige dein Kind beim Knabbern. 

Rate this article
0

Baby&me-Club

MVP Logo

Genau auf deine Bedürfnisse abgestimmte Tipps, Tricks und Vorteile

  • Baby&me ​Experten

    Baby&me ​ Experten

    Hilfreiche Tipps von Hebammen, Kinderärzten und Ernährungsberaterinnen.​

  • Leckere​ Rezepte

    Leckere​ Rezepte

    Für eure Schwangerschaft, Stillzeit und den Beikoststart.

  • Tools & Hilfsmittel

    Tools & Hilfsmittel

    Schwangerschaftskalender, Allergie-Test, Rezepte und viele weitere Tools.

  • Beratung &​ Tipps

    Beratung &​ Tipps

    Wir beraten euch gerne, zur Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit oder eures Babys.​